Под звуки старинного вальса. Романс

Тайна Московская
Прикосновеньем тонких пальцев
Снимите с клавишей вуаль.
Развеется души печаль
В мелодиях старинных вальсов...
  ...и всё-таки чего-то жаль...

Вам очертанья старой Вены
пригрезятся. И,может быть,
Вы сможете ещё любить,
И быть любимой непременно...
  ...про одиночество забыть...

Захочется  души полёта
В сияющей голубизне,
И поцелуев при луне,
И,может быть ешё чего-то,
Что виделось в волшебном сне...

И,растворившись в дивных звуках,
Взлетев над суетою дня,
Душа потребует огня!
Настанет срок забыть о муках...
  прочь одиночество гоня.
                май 2009 г.