Созрело...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Молочный туман опоясал мой дом,
Восход создает вишневые фрески,
Робеющий луч за промокшим окном...
Проник неуверенно сквозь занавески...

Воркует с листвою ветер льняной,
В цветастую осень врастаю всем телом,
Посыпались рифмы над головой...,
Какой урожай! Вот и что-то созрело...