Я хочу быть с тобою рядом...

Юлианна Ко
Я хочу  быть с тобою рядом,
Целовать тебя нежно взглядом,
Чтобы ты напоил меня ядом
Своих самых изящных слов...

Больше мне ничего не надо.
Для чего мне огни звездопада,
Если лучшая в жизни награда -
Твоя искренняя любовь.
 2013г