Пожелание

Виктория-Тори Никитина
Я искренне тебе желаю счастья!
Нет, нет, я, правда, рада за тебя.
Она – почти невеста в белом платье,
Теперь ты будешь жить ее любя.
Наверное, вы пара неплохая,
И у нее характер просто золотой.
Поверь, на вас не буду держать зла я!
Ведь, к сожалению, увы, ты принц не мой…
До боли стиснув кулаки, покрепче
Я пожелаю крепко вам любить.
А мне, наверно, скоро станет легче.
Вот только надо это пережить.
Чтоб не заплакать в кровь кусаю губы
И снова говорю себе: «Держись!».
Вот так до скрипа сжав свои я зубы,
Вдруг улетаю в голубую высь.
Туда, где жили глупые мечтанья,
Где видела тебя совсем другим,
Где верила, не будет расставанья,
Где называла я тебя МОИМ!
Реальность же гораздо прозаичней:
Здесь мир, где не нужна я никому.
А так хотелось бы мне стать обычной,
Принадлежать тебе лишь одному…
Но жизнь жестока. В ней свои законы
Суровые, как бритвы остриё.
Судьба – ружье, а беды как патроны
Расстреливают сердце вновь мое.
Лишь одиночество мой верный спутник!
Но только не должно быть так всегда!
Я в свои  «-надцать» лет – усталый путник!
Но мои годы все же ерунда…
Итак, я искренне желаю счастья.
Я буду другом. Я для многих друг.
Я отшепчу все беды, все ненастья,
Заговорю союз ваш от разлук.
Но вот сейчас сижу, пишу и плачу!
Как мог ты сердце так разбередить?..
Скажи, зачем сейчас я нервы трачу?
Но знай, смогу и без тебя прожить!
Любовь?! Мне не знакомо это слово!
Я начинаю медленно черстветь.
Мне открываются все тайны злого.
А кто же в этом виноват? Ответь!
Нет, я тебя ни в чем не обвиняю.
Скажу спасибо, что ты просто был.
От всей души тебе сейчас желаю,
Чтоб ты любимым был и сам любил.