Я ухожу с тобой гулять

Анатолий Косенко
Я ухожу с тобой гулять.

Вернее, вновь один слоняюсь...

А ты в уме со мной опять
Шагаешь рядом, улыбаясь...

Под руку как всегда взяла,
Ко мне прижалась вся в порыве.
Вздохнула вдруг тобой мечта -
Какой же я хороший, милый... 
 
Ты посмотрела на меня,
Чтобы проверить, так ли это,
И засмеялась среди дня -
Ведь самый лучший я на свете!

Да, засмеялась на ходу,
И так согрело это душу…
С тобой опять в уме иду…
Готов я вечность тебя слушать…

Иду, куда глаза глядят…
Протискиваюсь сквозь людское…
Уходят улицы назад…
А мы вдвоем в уме, нас двое…

Вот только рядом нет тебя…
И одиночество так давит…
Сжимаю я в кулак себя…
Иду… иду… от жизни края…

Иду с тобою я сейчас…

Пусть и в уме…

Какая малость!

Иду к тебе в который раз…
Раз это в жизни мне досталось…




                Фото из интернета: 4047.jpg