Не люблю!

Сергей Матвеев 7
 
    Не люблю, когда мне, вдруг, пророчат
    Когда снова один я и пьяный
    Когда люди бахвалятся очень
    И детей обижают няни

    Не люблю я пантов "молодежи"
    А в итоге, сопляк сопляком
    За "бабло" лезут вон все из кожи
    И в открытую прут напролом

    И не ценят людей престарелых,
    Что за мир воевали с врагом
    Не люблю я парней мягкотелых
    Что от армии "косят" в дурдом

    Очень жаль мне друзей своих верных
    Не вернулись ребята с войны
    Может я что-то сделал не верно
    Гложет сердце мне чувство вины