Вечно юная душа

Евгений Петрович Свидченко
                Колоссальной силы юная душа рождает...
                Георгий Сытин

Вечно юная душа
колоссальной силы
вновь творит нас неспеша –
помни, друг мой милый!

Чтобы тело воссоздать,
храм души чудесный,
станем ей мы помогать.
Методы известны.

Нам был явлен Юный Бог
Тридцатитрёхлетний –
вот кем стать бы каждый мог,
даже дед столетний,

если б с юности своей
с колоссальной силой
он душе был верен! Ей –
светлой, доброй, милой!

........................
Ничто не омолаживает
тело женщины сильнее,
чем зачатие и рождение
новой жизни
от любимого человека!

........................
Самые приятные хлопоты
для мужчины –
заботы о продолжении рода.