Вопреки...

Юлианна Ко
Вопреки изъевшим душу чувствам,
Я заставлю сердце ликовать.
На осколки пусть обиды бьются,
Я печали дам минуток пять
Этот час – не время огорчений,
Грусть сегодня вовсе ни к лицу.
Встречу новый день без сожалений,
Прошептав душе своей «Танцуй,
Вопреки тому, что происходит,
Не склоняя головы в тоске…»
Ну и что, что оптимизм не в моде,
Не хочу тонуть я в слез реке.
Я смогу. Я сильная. Я справлюсь.
Отражение улыбкой одарю
И себе с улыбкой я понравлюсь.
В сотый раз спасла души зарю…
2013 г.