Диким был...

Леонид Чурилов Два
Диким был, и остался бы
им навсегда,
я в потёмках шатался,
я шёл в никуда, 
но пришёл, наконец,
(когда встретил тебя)
к очагу двух сердец,
и живу я, любя.
Тот очаг не погас,
он горит и горит,
согревает он нас
и как ангел хранит.
Дикий я и смиренный
с любовью своей,
перед нею я пленный,
заложник ночей.