ТЫ И Я

Иванова Людмила Владимировна
О близости моля,
о дальности скорбя,
шалея и шаля,
 лаская и грубя,
мы сетуем не зря –
не затворим уста!
И нежная заря
над нами неспроста…
И белая пурга
любви не страж, не враг.
И лунная серьга
висит не просто так…
Пушистая звезда
подмигивает в такт,
и нежное «всегда» -
не выдумка, но факт.
И в стуже февраля
теплом во тьме маня,
 шалея и шаля,
ты обнимал меня…
И, нежностью дыша,
и млея на ветру,
застывшая душа
согреется к утру.
Секрет хитер и прост.
И, в окруженьи звезд,
шалея и шаля,
летит во тьме Земля…

06.03.11