Глубина души

Наталья Протасевич 5
Глубина души насыщена небесным цветом-
Голубым, свободным, но всегда далеким.
Её мысли в облаках витают где-то,
Не найти тебе такой реки истоки.
Небосвод в глазах – твоя надежда
На полет бескрайний в неземную вечность.
Искренность – та легкая одежда,
Что вселяет веру в бесконечность!
В бесконечность чувств без оправданий,
Новых взлетов, достижимых целей.
И пленит прекрасный мир желаний
Созданный из колдовских небесных трелей.