***

Елена Шамова07
Душой своей, чужую душу ты люби.
А не души, своей душой, чужую душу.
И проникая в чувства глубоко, внутри.
Чужой души, структуру не наруши.
Её легко разбить, обрадовать, сломать.
Обидеть, осчастливить, растоптать,
и вывернуть наружу.
Все можно из чужой души сковать,
Но так  и не понять чужую душу.
Если захочешь обнажить свою,
Когда рассудок феромонами закружит.
Прежде чем открывать её ему,
Удостоверься, что он любит,
а не просто дружит.