Когда тебя я ждать устану

Ласточкина Надежда
Мы жили в разных городах,
Не раз ошиблась я в расчетах
Я все  встречала поезда,
А ты летал на самолетах.

Плутая в лабиринте дней,
Всегда была не там где надо,
Ждала тебя среди дождей,
А ты бродил под снегопадом.

И лишь во сне  с тобой вдвоем,
Могли мы много...очень много
Я шла к тебе прямым путем,
А ты , в обход, другой дорогой.

У нас не жизнь, а карнавал,
Судьба преград нагородила,
А ты меня не вспоминал.
Я до отчаянья любила.

И разошлись наши пути
Но память сыплет соль на рану
Ты сам решишь меня найти.
Когда тебя я ждать устану,