Переждать

Маргарита Медведева
Иногда начинает казаться:
мы чужие. Но всё –  обман,
нужно просто в этом признаться.
Переждать. И тогда пройдёт.
То, что может выглядеть лужей,
заключает в себе океан –
нужно просто зайти поглубже.
Так бывает, что финиш – взлёт.

Так бывает: конец – начало.
И начало, бывает, - конец.
Знаешь, я по тебе скучала,
пусть и злилась. Совсем чуть-чуть.
Может, было всё испытаньем
нашей дружбы/любви/сердец,
просто временным расставаньем,
не меняющим нашу суть.

Ты, пожалуйста, просто будь.

12.10.13