Она видела разруху, голод, смерть и пули! Бабушке

Константин Подвербный
Князевой Елизавете Дмитриевне
Две восьмёрки, на плечах, у моей Бабули...
Она видела разруху, голод, смерть и пули!
Она помнит всех генсеков, начиная с Ленина!
Каждый день, она в себе, на все сто уверена!

Я обязан ей за годы, своей жизни в детстве...
И за то, что от ожога, не было последствий!
За душевные слова, звуки колыбели!
Я люблю её всегда и на самом деле!

Трудно подобрать слова, в День её рождения...
Хочется быть рядом с ней, слушать с наслаждением!
Упиваться добротой, её мягким голосом,
И смотреть как собирает, гребнем волосы!

Я отдать буду готов, без раздумий Всё!
Потому, что я люблю её!
Потому, что стоит, склонить голову,
Перед моей Бабушкой, по такому поводу!

Пусть мы встретим вместе, Юбилей столетний!
Будет тогда правнук, совершеннолетний...
Все тебя обнимем, напитаем Светом!
Поздравляю тебя с праздником, Елизавета!

Твои две восьмёрки, знаки бесконечности...
Показатель нравственности и человечности!
Пусть не угасает, твой огонь душевный!
Тебя поздравляет, Константин Подвербный. (внук)