Души наука...

Иньия
Луна и солнце... дни по кругу,
И моих строчек марафон
Диктуют мне души науку,
Уводят мысль, где нет оков.

И понимания предтеча
Мне дарит счастье и слога.
И с сущностью своею встреча
Мне открывает Мир себя.

И приглашая в дум пространство,
Тебе слова свои строча,
Я отдаю любовь на царство,
Ведь если быть, то до конца.