лица

Леонид Беляев
Ссыпаться бы куда-нибудь.
Песочком.
Золой.
Мерзким мусором.
За край надоело мне, что е.ут
моё понимание вкусами.
Вам нравится так?
Так оно пусть по-вашему
ваше вам будет
светиться.
А мне оно ваше...
Мне лучше, по-моему,
просто помоями слиться,
чем наблюдать
ваши лица.
Очень серьёзные лица.
Них.я не алчные лица.
Пи.ец какие добрые лица.
До опи.денения праведные лица.
Обл.му.девшие от сострадания лица.
Обычные
Человечьи
Лица.

Ссыпаться бы куда-нибудь.
Песочком.
Золой.
Просто мусором...

12 октября 2013 г.