Кот, который гулял, сам, по себе

Виктор Шмаль
Одним  прекрасным ,утром ранним
Кот на прогулочку идёт
Проинспектировать сметанный
Потом колбасный, свой завод
Все спят, и лишь в одном окошке
Мерцает тусклый огонёк
Своей  «чувихе» , чудо-кошке
Купил в «  Барвихе»  теремок»
Она всё где-то заседает
Имеет маленький приют
И иностранный ,сносно знает
Облает если обзовут.
Ну и на « стрелку» ,путь неблизкий
И он спешит как пионер
Ему облезлый, « Кот Сибирский» ,
Давно наставил « адъюлтер»
Накажет  он, свою  « маруху»
Сейчас   же ,выпятив живот
Чтоб оправдать  свою  « кликуху»
«Московский -Грозный -Обормот»,
Избрал он метод-«сицилийский»
И это будет верный ход
Умрёт ,отравится сосиской
Поганый, драный, старый кот
И целый день ,он скачет белкой
С  проверкой ,как живёт народ
Чтоб каждый ел ,в своей тарелке
Приданный  весь, « кошачий сброд»
Есть у него ,машина ,дача
А на душе- « белиберда»
Так скажем, даже, неудача
Детей не будет ,никогда
Браслет на шее ,от « Сваровски»
,Походка , лорда .как всегда
Лечился ,в клинике « Кремлёвской»
Бездетность – Вся ,его « Беда»