Люблю

Валентина Александрова 2
Твои тонкие брови вразлёт-
Это крылья птиц в перелёт.
А глаза- васильки полевые,
Где я встречу ещё такие?

И осиная талия,
словно белая магия.
И походка летящая,
За собою манящая.

Локон рыжий твой
Искрами светится.
Или это мне всё мерещится?
Каждый жест твой ловлю.
Боже,как я тебя люблю!