Что может счастьем быть моим?

Михайлова Светлана -Мишель
ЧТО может СЧАСТЬЕМ быть моим?               
Цветок лесной на солнечной поляне?
Кленовый лист под небом голубым?          
Рассвет над морем в утреннем тумане?               

А ЦВЕТ у СЧАСТЬЯ, он какой?               
Оранжевый? Как осень в нашем сквере?
Сиреневый? Янтарно-золотой?               
Мне цвету Счастья хочется поверить!               

Возможно, СЧАСТЬЕ ПАХНЕТ чем-то?               
Волшебным ароматом чайных роз?               
Клубникой, что на солнышке согрета?               
Иль свежестью весенних майских гроз?      

А моё СЧАСТЬЕ, - как оно ЗВУЧИТ?               
Хрустальным звоном? Пеньем соловья?
Возможно, Солнышко со мной заговорит?               
И смех его услышу с неба я?

А ВИД какой у СЧАСТЬЯ может быть?               
Не ошибиться бы, случайно его встретив!
А может, СЧАСТЬЕ могут подарить?               
Я верю в чудеса на белом свете!               

Какое же ты, СЧАСТЬЕ? Как же мне               
Не упустить тебя, узнать, не разминуться?               
Придёшь ты наяву или во сне?
С тобою вместе я хочу проснуться!

Я вглядывалась в призрачную даль,
Я вслушивалась в звуки моих снов,
И СЧАСТЬЕ, приоткрыв свою вуаль,
МНЕ ПОДАРИЛО ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ…