Одиночество и любовь...

Юрий Байнов
Одиночество,как не криви...
Порождает флюиды любви,
И судьбу свою горько кляня,
Мыслит всяк:"Полюбите меня..."

Я своею душой не кривлю:
Я вас всех,одиноких,люблю!..
Я молюсь и печалюсь о вас!..
И желаю любви!..
                В добрый час!