Не могу сказать Прощай!

Анна Донская
Я хочу купить билет
В одну сторону.
Запорошить снегом след,
Сердце- ворону.

Счастья вечность обещал-
Лишь мгновения.
Не могу сказать: "Прощай!"
Нет спасения.

Мне б билет в один конец-
Прочь из города.
Миллион дорог колец
Вскружит голову.

В небесах звезду зажгу-
Жжет в груди огонь.
И снежинкой упаду
На его ладонь.

Иллюстрация: Margaret Aycock "Girl Wearing a Red Coat Walking in Snowy Field"