Чердак. Фонарь

Новичкова Венера
Там было очень много комнат.
И кот там был. Чердак. Фонарь.
Мне что-то надо дальше вспомнить…
А что – не помню…. был январь….
И кто-то тихо в чем-то красном….
По телу холод тут и там….
И дрожь в ногах… Совсем не ясно
Кто бродит дома по ночам….
Кто будит всех жильцов напрасно….
И я боюсь совсем чуть-чуть…
Но кто-то в чем-то  очень красном
Мне вдруг сказало: «Дай вздремнуть!».

12.10.2013.