Гильотина духообрезания...

Альга
Стать Ему подобным, везде и во всем,
проявляя величие небесного сознания.
Как предстать Подобием, если кругом
Матрица, как гильотина духообрезания.

Жизнь вокруг суеты вращается волчком,
и посредственности претит прозревание.
Столь ли хороша жизнь в сценарии таком -
Родился - умер- жил,добавив удобрение...