Если на сердце апатии клей...

Стихотерапевт
Если на сердце апатии клей,
Прежнего нет вдохновения,
Вспомню о радуге жизни моей,
Вот она - в стихотворении.

И зажигаюсь, и снова творю,
Радуясь Свету, совсем не хандрю.

                *  *  *