Падение

Котелок Ок
Сквозь туман, цветной туман,
Я падаю, лечу, стремлюсь
В своей бездвижности преодолеть законы тяготенья,
Цветной туман глотает звуки,
Стоны
Крики
В нем не слышны, и только ветер
Мои кусает волосы, только ветер
Мне вспарывает рот в беззвучном вопле.
Цветные клочья мокрого тумана обняли тело нежной перелиной
Я
па
да
ю
Цветные капли
скользят сквозь скользкие сколы скал.
Потоком пот по подбородку подлетает
Смешно смешивается с ними.

Под тихую мелодию скольжу я вниз -
И падаю, и обнимает ветер
Мои плечи кусает поток из бездны
Скользят скалистые сколы скал.