Сомнения или долой достоевщину!

Инна Савельева 2
Любовь пришла! Какое счастье!
Сходи с ума по зову страсти!
Лови момент, как говорится -
Ведь может он не повториться!

Но что-то припекает душу
И гроздь вопросов счастье рушит.
Достойна ли любовь награды?
Насколько путь терзаний сладок?
Любить иль не любить в страданьях?
Страдать от недопониманья?
Прилична страсть или греховна?   
Трясет сердечный ритм неровный,
           Сомнений тяжкое горнило -
           Какой душе еще по силам
           Такие вынести нагрузки?
           Пожалуй, только русской!