Позови за собой..

Лидия Лиманова
Позови за собой,я откликнусь
Дам кусочек любви и тепла
В этом мире фальшивой морали
Очень долго тебя я ждала, .
Я плутала в пустых переулках,
В лабиринтах печали, тревог
Чтоб найти дорогую мне душу
Среди тысячи троп и дорог.