Представь

Елизавета Гнасова
У тебя осталось последнее "люблю"
Для единственного человека.
С кем бы ты связал свою судьбу
Не на день - на веки?..

У тебя осталось последнее "прости",
Кто достоин высшей чести этой?
Извинений, что вовсе не пусты,
А полны за действия ответа...

У тебя осталось последнее "вернись",
Кто настолько важен для тебя?
Без кого совсем другая твоя жизнь,
Кто ее изменит навсегда?..

Ты представь, что у тебя
Осталось по единственному слову.
"Ненавижу", "помню", "навсегда"...
Ты представь, что шанса нет другого.