***

Чиж Арина
многоточия... ...многоточия
вдохом-выдохом междустрочия
шёпот листьев вдаль
шелестящий край
осень под ноги расстелила шаль

лики дивные, разноцветные
были летом они одноцветные
и теперь итог
каждый стал, кем смог
пасть осенняя, не унять поток...

            *arisha*