Плоды земные - слезы

Таня Турбин
Мой друг, прошу, не почитай нечистым
всё то, что создаёт в миру Творец.
Дитя родилось взгляд его лучится,
душа в пути приобретёт - венец.
А путь земной всегда укажет вера -
осознанный, его ты выбрал сам.
Любовью - укрепишься несомненно,
а похоти не ставь на пьедестал.
не утопай  - ходи по морю жизни
как посуху, с тобой всегда Иисус
и ты познаешь что плоды земные -
слезы соленые иль горькие на вкус.