Тупиковое...

Кохана
У нас у каждого свой ад —
Мой здесь, твой там.
И ты, как я, бежать бы рад
Ко всем чертям,
Вцепившись в краешек мечты...
Да вот беда:
Ни я не ведаю, ни ты —
К у д а?..................
12.10.2013