Лезвием по руке

Паша Суховия
вот берешь ты лезвие ,
тянешь по руке .
кровь капает на землю,
и почему не больно мне?

ведь лезвие так глубоко
вошло мне в тело.
кровь по руке течет ручьем
капая на пол.

и выйдя на улицу, стоя под дождем
вибирая из кармана ствол.
ты понимаешь что жизнь только одна
что мы только раз живем.

и исправить можно все,
только кроме одного,
ведь ты уже стекая кровью,
перестаеш думать о плохом