***

Кошачье Удовольствие
Сколько можно рвать мне сердце?
Сколько мучаться самому?
Может стоит не беситься?
Может стоит усмереть?

На вопросы нет ответов,
На мольбы лишь тишина.
Мне не хочется веселья,
На душе лишь пустота.

Ты не рви меня на части,
Не смогу себя собрать.
Ты мне дорог слышишь, солнце?
Не бросай меня во тьмах.

И не важно сколько горя,
Ведь важней вся доброта.
Я люблю тебя, но веришь?
Нет не веришь, знаю я.

19.11.12