тебе

Женя Василевский
забери меня заново, успокой меня снова,
мне так хочется пьяным быть, без остановок,
на запястьях браслеты, трафик не остановлен,
бесконечность вендетты, мы случайно падаем,
на руках твоих ссадины, вся спина исцарапана,
телефоны не связаны, аппараты сжигаем мы,
разбиваемся вдребезги, на меридианы.


пустые карманы, мобильник, мелочь и темы, мы знаем,
все диалоги забыты, линии жизни все спеты,
твои глаза покраснели, колени замерзли застыли,
все параллели совпали, тепло наших тел потеряли.


правдивые версии не для слабонервных,
в конвульсиях редких бьется пульс незаметно,
сигареты промокли, зажигалка не чиркает,
версии несметны, ну зачем же забыла ты,
не держи меня за руку, отпусти через не могу,
позабудь меня заново, ты ведь знаешь я не помогу,
не друзьями останемся, не знакомыми может быть.


пустые карманы, мобильник, мелочь и темы, мы знаем,
все диалоги забыты, линии жизни все спеты,
твои глаза покраснели, колени замерзли застыли,
все параллели совпали, и поцелуи пропали,
зачем же судьбы связали, себя тогда не признали,
арривидерчи родная, душа с тобой улетает.