Я не ревную

Сергей Чудин
Я не ревную, не уйду в запой,
и волосы не рву на голове.
В порядке разум и  рассудок мой
Себя лечу стихами и во сне

Я не ревную, не хочу врага  убить,
Такие страсти точно ни к чему.
Любой букашке надо как-то жить,
И совесть призывает нас к добру

Я не ревную, глупо и смешно,
Метаться ,  и кидать в слова.
 По сути, это всем разрешено,
Белугой выть и плакать, как сова

Я не ревную, не беру в щепотку соль,
Не насылаю без сказочный дурман.
А может быть, у них сейчас любовь,
Такая, не потянет мой карман.

Я не ревную, не бросаюсь к колдунам,
На приворот и отворот посуды нет.
Я не точу иголки по ночам,
Про Вуду слышал, знаю их секрет.

Я не ревную и не запускаю слух
Не в рифму от проклятой не болею
Для ревности ослеп, немного глух
Я не ревную и ни чуть несожалею.