Зачем?

Кошачье Удовольствие
Зачем ты снова появился?
Зачем все чувства растрясал?
Я их упорно в гроб ложила
С желаньем в землю закопать.

Твое «прости» равно улыбке,
«Пока» искрящей доброте,
И для меня ты будто снова
Пришел и улыбнулся мне.

И вот готова на безумства,
Готова ждать и ожидать.
Зачем ты снова появился?
Когда надежда умерла.

И вот опять повтор событий.
Ты будто феникс золотистый
Из пепла в жизнь мою явился,
Сбивая с ног и с толку тоже.
 
04.12.12