Прощай мой охотник

Ирина Чайка 2
Лисица решила проблему шутя,
ну что, посидела в капкане три дня,
охотник пришел,....
                притворилась больной,
несчастной, разбитой, почти неживой.


Он в мыслях подумал,.....
                куда ей  сбежать?
ручная лисица!!!!
                вот - Кузькина мать!!!!
и снял он капкан и погладить хотел,
в глаза он лисице, своей посмотрел.


И  что он увидел?....
                смешинки в глазах,
ручной хотел сделать?
                какой же ,болван!
и жестко по телу когтями прошлась,
прощай , мой охотник,
                твоей буду в снах....