Моему воображаемому другу...

Ольга Рызоль
Спустись на землю, друг, ты слишком "зазвездил",
да, я дружу с тобой, и в горести и в радости.
но мне сейчас увы так мало сил,
чтоб превозмочь твои порывы "храбрости".

Да, ты умен, и много кто тобой
сейчас бы очень сильно восхитился...
а я хочу чтоб ты побыл со мной,
но ты так горд... ты сильно изменился...

другие стали чуточку важней
меня порой совсем не замечаешь
и не вернуть наверное тех дней
когда ты мог сказать мне, что скучаешь.

да впрочем, не кого и не за чем винить
и время непременно все рассудит,
но лишь когда решишь со мной поговорить,
не удивляйся, вдруг меня не будет...

П.С. порой бывает так, дружишь с человеком, а потом понимаешь, что когда
ему плохо - ты нужен, когда ему хорошо, - ты исчезаешь из его жизни.
Вот такой себе "воображаемый" друг получается...