07. 2013

Ксения Журавлёва
Смешное, нежное виденье.
Слова простые, все пронзя,
Не сделают мне никакого одолжения
И прозвучат, наверно, зря.

Забавное по-детски преступленье
Не тронет никого и ничего -
Пройдет как новая волна, как наважденье
И у двоих, а может и у одного.

Затронутые нотки не звенят уже,
Никто не подойдет и взгляд не кинет вслед.
Им нечего терять, последний перевяжет же
Те жилы и артерии, что были на просвет.