Другая...

Елена Ёлка
Ни шороха, ни звука, ни желания
Не остается от мужчин таких,
С которыми ты будто в безсознании,
Когда ты растворяешься и таешь в них.

Для них способная намного,
Для них ты раскрываешь всю себя.
Вот только их хватает ненадолго,
Уходишь вновь непонятой…стена…

Теперь ты закрываешься в сознании
И прячешь свои чувства, свою суть…
Заковываешь душу… Подсознание,
Все чаще, тяжелее…не дает заснуть.

Со временем становишься другою,
Немою, дикою, холодной и чужой…
Не остаешься ты самой собою,
Но ищешь счастье, как и прежде и покой.