10. 2013

Ксения Журавлёва
Закружило, запело, завыло,
Заметалось и бросилось вон.
Все, что дорого было накрыло
И закрыло со всех сторон.

Все забудет, сотрет и не вспомнит,
Потому что теперь только так.
В тишине мрачно слово застыло
И упало вниз, как башмак.

Закружило, запело, завыло,
Заметалось и бросилось вон!
Объясните, а что это было?
И откуда доносится стон?