И лицом в цветы...

Светлана Эдуардовна Пескова
Расточает ароматы-

распрекрасная сирень.

Цветом каждый куст богатый  -

пчёлам в них жужжать не лень.



Дивный сад сирени пышной

красотой к себе манит.

Гул пчелиный, грозно слышный:

"Стой подальше", - говорит.



Не боюсь я пчёл жужжанье,

прикасанием наслажусь  -

и лицом в цветы пьянящие

нежно, страстно окунусь!