Чтобы любили

Елена Ёлка
Чтоб любили, а не предавали.
Ценили то,что я даю.
Чтобы об душу ног не вытирали.
Шаблонных не кидали "I love you".

Чтобы тепло дарили,искренне шептали,
А не меняли безоглядно на других.
Чтобы во имя "Мы" любовь не предавали,
Чтоб света радости хватило на двоих.