он

Руслан Васильев 3
Одинокий, но, наверное, кем-то любимый.
Смеюсь, а хочется плакать на взрыв.
Сильный но душою ранимый.
Забываю боль, чтобы не успеть простить.
Ненавижу ложных обещаний.
От реального миру ухожу.
Не люблю пустых признаний, лжи не терплю.
Разбиваю свое сердце на осколки.
С ними заставляю себя жить.
Не умею врать и разучили верить.
А так же научили мстить.
Переживаю каждую потерю.
И слишком поздно о прощении молю.
Понять легко меня. Хотя порой бывает сложно,
Заставить меня ближе подпустить.
Я предан, где это порою невозможно.
И я умею всей душой любить!!!
Хотя порою этого не нужно...