один лишь ты на мою беду

Анастасия Чак
осталась жить бы под одеялом,
мой мир разрушенный-без границ,
я никогда никого не теряла,
жила свободно,как стая птиц.

мне ничего не терзало душу,
и не пыталось ее согреть,
себе самой не была я нужной,
а что,ты спросишь,с мною впредь?

я позабыла о всех преградах,
ищу маршруты в твою страну,
теперь я знаю,что в целом свете,
один лишь ты на мою беду.