***

Екатерина Краснопольская
Что предсказано судьбой
Изменить уже не в силах.
По дороге,пусть пустой,
Что бы быть с тобой счастливой.
На рассвете в никуда,
Без тебя,сама по свету,
Тихо голову склоня
И глаза закрыв от ветра,
Не спеша иду туда
Где никто меня не знает,
Где не будет никогда
Боли,слез,лжи,печали...
Где не сможешь ты узнать,
Что мне очень больно.
Где смогу я понимать,
Что  с меня - тебя довольно!
                24.04.09