А всё таки я счастливый

Борис Дерендяев
А всё таки я счастливый.
Имею жену и дом.
В торгашеский век блудливый.
Бесчестным не стал скотом.

Пока-что имею работу,
Зарплату от барских крох.
Трудился -вот всю субботу.
-Положено -я-же лох.

Начальники жаждут славы,
В Эдем на моём хребте.
Но тычу я в кнопки "клавы",
Пишу о своей мечте:

-Бросаю курить, -богатею,
Сто лет не великий срок.
В стихах всех козлов поимею.
Я им преподам урок.