Не выбраться из снов

Татьяна Фаустова 2
Не выбраться из снов -
за локти держат будто.
Вспорхнуть бы пташкою,
откинув бренну плоть.
И всё баюкают:
"Забудь, не будь,
забудься..."
Но тонкой ниточкой
из паутинки слов
привязана за лапку
пташка божья,
и всё щебечет что-то
про любовь...