Пустота

Оливия Коннор
Сейчас посмотри на себя,
В душу к себе загляни.
Что видишь ты там? Пустоту.
А чего ожидал? Тишину.
Тебе все равно, что вокруг.
Ты видишь лишь тени людей,
Ты видишь лишь дым сигарет,
Потухших, как ранее сам.
Забыл ты о том, что в душе
Прописалась на век пустота.
Когда-то ты был живым,
Но не верил уже в чудеса.